Сайты секс знакомств

Объявления: Untitled Document []

Дата публикации: 2018-04-27 16:54

Всем привет.
Я турок живу в Стамбуле мне 28 лет. Я очень страстный, симпатичный, уважаемый, уверенный в себе, надежный, веселый, юмористический человек. Я уже 6 лет занимаюсь сексом с парами. У меня ест опыт. несколько раз я был в росси, в Украине. Люблю путешествовать. Мне нравится чтобы сделать женщин счастливыми. Я ищу реалный знакомства, хотел бы познакомиться с новыми людьми , которые придут в Турции или которые могут пригласить меня в свой дом. ( Я не би ! только девушки и пары. ) Я тот, кого вы ищете ! не стесняйтесь напиши мне в личку, мы можем говорить обо всем.

Подробнее


1. Если твои родственники от тебя отвернулись,значит они не дорожили тобой и не любили. Они стали для тебя чужими людьми. Забей на них.
2. Если лечите болезнь бабушки,то и весь заработок уходит на лечение,поэтому глупо советовать путешествовать/менять имидж,когда каждая копейка на счету.
3. Чтобы ,наверное,сделала я: а/ начала бы принимать курс минералов(обычно от их нехватки сонное состояние),витаминов.
Б / каждую неделю бы планировала культурно-массовые мероприятия и выбиралась с мамой и бабушкой(чтобы немного все развеялись/сменили обстановку). Пс надеюсь,я правильно поняла,что она жива и ей просто пророчат врачи максимум полгода.
В/ нашла бы на сайте знакомств какого-нибудь мужчину, просто для секса(без обязательств),если хроническая хандра связана с этим. 🤷🏼‍♀️

Подробнее


Увы, тут никак не поможешь. Если только самим с тобой всем пабликом познакомиться, а потом прийти и потрахать тебя.
Только сразу предупрежу - меня не зовите:(
А так...
На одной чаше весов - желание секса.
На другой - страх и коплексы.
И пока это еще все в равновесии, что не дает тебе сдвинуться с места.
А у тебя в руках монета, вес которой нарушит это нездоровое равновесие. И когда-нибудь эту монету тебе придется положить на весы.
А вот куда - это только твой выбор.

-Кароче Склифасофский!
-Ты мне можешь человечьим языком это все пересказать?

Пережевываю:

Либо настраиваешь себя на знакомство: день-неделя. И для старта делаешь эротичные фоты, которые самому понравятся.
Либо залезаешь в раковину и там стареешь.

Подробнее